大发888手机登录_大发国际888最新官网▎

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 大发888手机登录,大发国际888最新官网
  • 省人大常委会一行调研城建档案馆党建阵地建设

    623日,省人大常委会副秘书长徐杰,市人大常委会副秘书长任建生一行,到市城建档案馆调研指导支部党建阵地建设工作。大发888手机登录,大发国际888最新官网党委委员、直属机关党委书记陪同唐宇荧调研。

    徐杰一行实地查看一楼对外服务窗口和党建知识学习墙,市城建档案馆作为全省第二家实现电子文件在线接收和利用单位,以业务促党建工作,得到调研组一致好评。在二楼城市建设展厅,驻足历史的痕迹旧貌与新颜,对金华城市建设日新月异变化深有感触;在党建阵地,通过对党支部标准化六个建设、党员承诺和学习心得文化墙、五星党员评定、五比五拼制度墙等深入了解城建档案馆支部学习氛围营造、党员活动开展、党员先锋模范和赶超比拼等党建工作建设情况。

    徐杰副秘书长对城建档案馆党建阵地建设给予充分肯定。下步城建档案馆党支部将以党建阵地为平台,不忘初心,继续前行,建设好党员交流学习的场所,搭建好服务群众的桥梁纽带,为全市城建档案工作发挥好堡垒作用。