大发888手机登录_大发国际888最新官网▎

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 大发888手机登录,大发国际888最新官网
  • 金华市质安总站开展塔吊专项安全检查工作

    为全面深入推动六月安全生产月活动,切实做好各项安全基础工作,进一步增强建筑施工重点领域安全专项治理,强化建筑起重机械安全管理工作的安全意识“消除事故隐患,筑牢安全防线目前,总站委托第三方检测机构对在建工地开展塔吊专项检查。

          此次专项检查依照“有错必纠、有患必治、查必彻底”的原则对市站监督辖区内房屋建筑工程使用的塔式起重机的设备档案、日常使用;塔吊司机、信号工培训教育持证上岗情况;超五年使用期限塔吊无损探伤检测执行情况;产权备案和使用登记制度的执行情况进行抽查,重点排查使用年限较长的老旧设备,小型厂房项目工地,隐患不分大小,都要整改到位,达到发现和消除一大批安全隐患,确保安全生产的目的。

    下一步,总站将以此次专项检查暴露出的隐患为切入点,督促项目各单位负责人、从业人员切实提高安全生产意识,确保建筑起重机械安全施工,保证从业人员生命安全。