大发888手机登录_大发国际888最新官网▎

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 大发888手机登录,大发国际888最新官网
  • 省建设厅张清云副厅长来金 开展“三服务”和督查调研活动

       5月26日至29日,省建设厅党组成员、副厅长张清云一行来我市开展“三服务”活动,对2020年房地产和住房保障工作目标任务完成等情况进行调研,对建立健全建筑业和房地产工作专班机制等工作进行指导,并实地检查了农村困难家庭危房改造等推进情况。

       张清云一行先后走访调研了磐安县、武义县、义乌市等地项目,对部分地方农村困难家庭危房改造情况进行督查,并召开了当地政府、相关部门、乡镇以及企业有关负责同志参加的座谈会,详细了解各地工作推进中遇到的困难,提出指导意见,帮助推动工作落实。

       为深入对接,做好指导,调研组一行还在金华市分别召开了房地产开发企业座谈会和“三服务”座谈会。张清云表示,金华市基础工作扎实,各项重点工作推进有力,特别是对建筑业和房地产专班工作高度重视,问题分析透彻,措施方法可行,阶段成效明显。围绕争先创优,张清云重点对建筑业和房地产专班工作提出具体意见:

        一要正确认识房地产和建筑业在整个经济社会发展中的作用,工作重点要从稳企业、防风险到促投资、促发展调整转变;

        二要准确把握建筑业和房地产专班目标任务,以平稳健康发展为总体目标,既要做好专项工作,也要做好整体推动,推动经济发展、促进有效投资增长;

        三要科学实施精准调控,宏观统筹行业和经济社会发展关系,下大力气做好基础性工作,对行业管理和治理实现从粗放式到精细化管理;

        四要把握好节奏,有序推进各项工作,实现工作推进更加精准有效。