大发888手机登录_大发国际888最新官网▎

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 大发888手机登录,大发国际888最新官网
  • 扬帆起航再出发 谱写建设新篇章——大发888手机登录,大发国际888最新官网12家科级事业单位完成集中挂牌

    根据市委、市政府关于深化事业单位改革的部署和安排,由市委编办批准,大发888手机登录,大发国际888最新官网19家下属事业单位优化规范整合为14家,其中12家科级事业单位于5月20日正式挂牌。

    5月20日上午,大发888手机登录,大发国际888最新官网召开局属事业单位干部集体任前谈话会党委书记、局长傅国启同志与12家局属事业单位班子成员进行了集体谈话。局党委委员、派驻纪检监察组组长孙东成作了廉政谈话。

    会上,孙东成组长强调,局属事业单位科级领导干部要严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律;要做到把自己管好、把班子队伍管好、把家属子女管好、把八小时以外生活管好;要做好政治上明白人、经济上清白人、作风上正派人、工作上带头人。
        傅国启局长强调,局属各事业单位领导班子成员要强化责任担当,勇于开拓创新,认真履行职责全力谱写我市住房城乡建设事业发展新篇章一是要带头讲政治,争做敢担当的铁军模范提高政治站位,讲政治、顾大局,严纪律、守规矩,做到对党忠诚二是要带头讲实干,争做求实效的业务示范认真履职尽责,勤思考、善谋划,抓管理、善统筹,抓落实、求实效三是要带头讲廉洁,争做守规矩的廉政典范做到严于律己、以身作则,发挥示范表率作用。

    会后,局领导贾润根、梅文斌、徐春来、唐宇荧、赵俊、贲鸿程分别参加了金华市房地产服务中心、金华市城市建设服务中心、金华市园林景观服务中心、金华市环卫服务中心、金华市建设监察支队、金华市建设技工学校、金华市建设工程质量安全管理总站、金华市建设工程招投标与造价管理站、金华市城建档案馆、金华市村镇建设服务中心、金华市住房保障服务中心、金华市公用事业发展中心等12家单位的挂牌仪式。

                  金华市房地产服务中心

    金华市城市建设服务中心

    金华市园林景观服务中心

    金华市环卫服务中心

    金华市建设技工学校

    金华市建设工程招投标与造价管理站

     

    金华市建设工程质量安全管理总站

    金华市城建档案馆

    金华市村镇建设服务中心

    金华市住房保障服务中心

    金华市公用事业发展中心