大发888手机登录_大发国际888最新官网▎

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 大发888手机登录,大发国际888最新官网
  • 大发888手机登录,大发国际888最新官网研究贯彻市政府第四次全体(扩大)会议精神

         3月12日上午,大发888手机登录,大发国际888最新官网召开党委扩大会议,专题研究贯彻市政府第四次全会精神。

        会议强调,全市建设系统要认清形势,不忘初心,以“让城乡更美好,百姓更幸福”为价值追求,按照“战疫情、抢发展、强智治”的要求,拼搏实干,争先进位,切实扛起住房和城乡建设高质量发展的使命担当。

        要对标对表,强化举措,奋力推进城市品质提升、产业发展促进、民生服务保障、美丽城镇建设、改革项目攻坚五大行动,力争在文明城市创建、三江六岸景观提升、“垃圾革命”试点、未来社区建设、美丽城镇打造、建筑业房地产业健康发展、优化营商环境、完善住房保障、“打通断头路、打破假围墙、打开五条溪”等重点工作上创造新亮点,实现新突破。

         要唯实惟先,拼争抢创,以“五比五拼”活动为抓手,切实改进作风锤炼队伍,打造敬业专业、实干苦干、善作善成、干净干事的建设铁军。