大发888手机登录_大发国际888最新官网▎

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 大发888手机登录,大发国际888最新官网
  • 省建设厅张清云副厅长一行来金开展“三服务”

    2月21日,省建设厅党组成员、副厅长张清云带队来我市开展“三服务”调研活动,指导疫情防控和企业、工地复工复产工作。大发888手机登录,大发国际888最新官网党委书记、局长傅国启等陪同调研。

    张清云一行先后到保利地产公司、金华新奥燃气LNG储配站、亚运分村项目、浙江涵碧实业发展有限公司(紫金湾项目),详细了解企业和工地的疫情防疫和复工复产情况,以及遇到的困难和问题,鼓励大家坚定信心,迎难而上,切实做到疫情防控和复工复产“两手都要抓、两手都要硬”。

    自新冠肺炎疫情发生以来,大发888手机登录,大发国际888最新官网按照省委、市委提出的“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的要求,坚持统筹兼顾,全盘推进,全力打好疫情防控阻击战和经济社会发展总体战。一方面,通过行业全覆盖摸排、人员科学化管控、民生全方位保障,做到“底数清”“动向明”“不出事”,确保疫情管控到位。另一方面,在做好疫情防控的基础上,通过深化“三服务”、规范复工标准和要求、出台18条扶持政策等举措,全力抓好企业和工地复工复产、职工返岗等工作,确保“两手抓、两手硬、两手赢”。

    张清云表示,自疫情发生以来,金华大发888手机登录,大发国际888最新官网响应迅速、举措多样、工作扎实,疫情防疫和复工复产工作成效明显,值得肯定。他表示,当前要坚持疫情防控和复工复产两手抓,下步要重点加强三方面举措,解决好四个具体问题。一是针对房地产市场,要加强前瞻性分析研判,在坚持政策主基调的同时,多结合金华实际研究对策,加强政策储备;二是针对建筑工地复工复产,要进一步深化“三服务”,加大帮扶力度,切实帮助企业和工地解决人员短缺、供应材料紧缺、防护安全措施等方面问题。三是针对相关政策举措,要进一步完善、细化,立足金华实际,使各项政策更具针对性、可操作性,更好推动问题解决。同时,要重点解决好复工后人员管控、物业企业扶持、”一城一策”落实以及法律适用等四个问题。